Sangria
Nós que somos uns grandes malucos, amigos da borga e da maluqueira no geral, embora já saibamos que tu sabes que nós sabemos que tu tens conhecimento do facto de sabermos o que tu pensas que sabes que nós sabemos... e tal, vamos mesmo assim deixar aqui a receita para fazer a inimitável sangria. Só para mostrarmos que sabemos.
Para “aquilo que tu sabes”, vais precisar de :
- vinho tinto
- gasosa
- laranja
- limão
- pêssego
- açucar
- canela
E é nesta altura que a Sangria prova que é uma receita que se distingue das demais.
E porquê? – perguntam vocês.
E nós respondemos: Não acham um pouco estranho fazerem perguntas a um computador?
Mas em relação à sangria, é uma bebida distinta porque não quer saber da quantidade de cada uns dos ingredientes ( para além do facto de ter vinho TINTO... logo é DisTinta, se fosse vinho verde, seria DisVerde.. não? Pronto, seguindo em frente.). A sério, perguntem-lhe. Se formos a pensar bem, quem a bebe são vocês, por isso, jovens aspirantes a chefs, utilizem a vossa imaginação para variar a quantidade dos ingredientes consoante (ou mesmo vogal) o vosso gosto, ou até o gosto dos vossos vizinhos. A sangria continua sem querer saber.
Rega com o vinho. Deixa repousar durante umas duas horas, para a fruta absorver um bocado da mistura.
Quando fores servir, junta a gasosa e o gelo conforme o teu gosto.
Podes usar outras frutas, assim como outras bebidas, alcoólicas ou não.
E o resto... já sabes.
Bom apetite.
Para “aquilo que tu sabes”, vais precisar de :
- vinho tinto
- gasosa
- laranja
- limão
- pêssego
- açucar
- canela
E é nesta altura que a Sangria prova que é uma receita que se distingue das demais.
E porquê? – perguntam vocês.
E nós respondemos: Não acham um pouco estranho fazerem perguntas a um computador?
Mas em relação à sangria, é uma bebida distinta porque não quer saber da quantidade de cada uns dos ingredientes ( para além do facto de ter vinho TINTO... logo é DisTinta, se fosse vinho verde, seria DisVerde.. não? Pronto, seguindo em frente.). A sério, perguntem-lhe. Se formos a pensar bem, quem a bebe são vocês, por isso, jovens aspirantes a chefs, utilizem a vossa imaginação para variar a quantidade dos ingredientes consoante (ou mesmo vogal) o vosso gosto, ou até o gosto dos vossos vizinhos. A sangria continua sem querer saber.
Rega com o vinho. Deixa repousar durante umas duas horas, para a fruta absorver um bocado da mistura.
Quando fores servir, junta a gasosa e o gelo conforme o teu gosto.
Podes usar outras frutas, assim como outras bebidas, alcoólicas ou não.
E o resto... já sabes.
Bom apetite.
Labels: Bebidas
2 Comments:
lol. Não percebo onde é que vocês vão tirar estas ideias, mas é uma nova forma de encararmos a arte de cozinhar. Continuem...
(Principalmente no que diz respeito à música que pára e voltar ao inicio, num loop inervante)
By Filipa Moreira, at 9:04 AM
E além disso, onde anda o bacalhau? :|
By aldasilva, at 9:10 AM
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